Sponsoring Gütsch-Spezi

Unser beliebtestes Turnier zieht jährlich ca. 90 Kämpfer mit ihren Coaches und Fans aus der ganzen Zentralschweiz nach Luzern. Berichte finden Sie auf den Gütsch-Spezi-Seiten.

Unser Ziel ist die Förderung junger Judokas, die noch nicht grosse Erfahrung an Wettkämpfen sammeln konnten. Am Gütsch-Spezi-Turnier können sie unter fairen Bedingungen ihre Freude am Judosport erleben.

Mit Ihrem Beitrag helfen Sie uns, dass das Gütsch-Spezi auch dieses Jahr ein Erlebnis für Klein und Gross wird.
Sie haben folgende Möglichkeiten, uns zu unterstützen:

Hauptsponsor Fr. 500.‒ Als Hauptsponsor können Sie eine Bandenwerbung prominent am Mattenfeld gegenüber den Zuschauern aufhängen sowie Ihr Logo im Dojo-Eingangsbereich aufstellen. Ausserdem sind Sie mit Ihrem Logo auf der Website und dem Turnierplakat präsent (welches an sämtliche Clubs des Zentralschweizer Judo- und Ju-Jitsu-Verbandes versandt wird) und und erhalten ein ganzseitiges Inserat im Festführer.
Co-Sponsor Fr. 300.‒ Als Co-Sponsor sind sie ebenfalls mit einer Bandenwerbung im Veranstaltungsraum und Ihrem Logo auf der Website präsent. Ausserdem erhalten Sie ein halbseitiges Inserat im Festführer.
Medaillensponsor
Gönner
Fr. 80.‒
ab Fr. 20.‒
Eine Liste von Medaillensponsoren und Gönner wird im Festführer aufgeführt und im Veranstaltungsraum aufgehängt. Zusätzlich werden Medaillensponsoren bei der Medaillenübergabe erwähnt.
Inserat im Festführer Fr. 180.‒ ganzseitig
(Auflage 250 Ex.) Fr. 100.‒ halbseitig
  Fr. 60.‒ viertelseitig

Unsere Gütsch-Spezi-OK-Chefin Coni Portmann berät sie gerne! 076 559 70 44 / oder per e-Mail.