Übertritt zu shin do kan

Der Judo-Club Gütsch schliesst seinen Trainingsbetrieb auf Ende 2017 und empfiehlt allen Mitgliedern den Übertritt in den shin do kan Luzern. Wenn du beim JCG nicht ausgetreten bist, wirst du vom shin do kan angeschrieben. Wir hoffen, dich wieder dort im Training anzutreffen!

Ehemalige Mitglieder des JC Gütsch können bezahlen für 2018 im shin do kan die gleichen Beiträge wie zuvor im JC Gütsch. Ab 2019 gelten dann die Beiträge des shin do kan.

Das "Judo spielen" für 4 - 7-jährige wird von Romy und Sandra im Dojo der Kantonsschule Ruopigen weitergeführt. Anmeldung mit dem Anmeldeformular Judo spielen.

Mitgliederbeiträge (bis 2018)

Junioren 1. Kind Fr. 220.–
  2. Kind Fr. 170.–
  Jedes weitere Kind Fr. 0.– (gratis!)
  Lizenz bis 13 Fr. 40.– ab Gelbgurt
  Lizenz ab 14 Fr. 70.– ab Gelbgurt

Erwachsene Aktiv (ab 18. Altersjahr) Fr. 370.–
  Aktiv Studenten/Lehrlinge
(18 - 25 Jahre)
Fr. 250.–
  Inaktiv * Fr. 40.–
  Lizenz Fr. 70.– ab Gelbgurt
  Passiv ** Fr. 60.– (ohne Lizenz)

Eintrittsgebühr einmalig Fr. 20.–

Judo-Pass einmalig Fr. 30.–

* Inaktive Mitglieder besuchen keine Trainings, bleiben aber beim SJV gemeldet und müssen ab Gelbgurt die Lizenz weiterhin bezahlen.
Gedacht ist diese Form für längere Trainingspausen wie Auslandaufenthalte, Militärdienste, usw.

** Passivmitglieder besuchen keine Trainings, haben kein Stimmrecht und werden beim SJV nicht gemeldet.
Die Passivmitgliedschaft ist für jene gedacht, die den Judo-Club Gütsch mit einem jährlichen Beitrag unterstützen möchten.