Mitgliedschaft & Beiträge

Die Informationen auf dieser Seite gibt es auch als PDF-File: Download Infos Mitgliedschaft & Beiträge.

Kinder, die das "Judo spielen" besuchen (4 - 7-jährige), sind keine Clubmitglieder. Darum gibt es ein separates Anmeldeformular Judo spielen.

Club-Eintritt

Fülle das Anmeldeformular (Anmeldeformular als PDF) aus und gib es zusammen mit einem Passfoto deinem Trainer ab oder schicke es uns (Minderjährige benötigen die Unterschrift der Eltern). Mit der Unterschrift wirst du Mitglied im Judo-Club Gütsch. Bei der ersten Rechnung erhältst du als Mitgliederausweis die orange Trainingskarte, wo deine besuchten Trainings eingetragen werden. Ebenfalls erhältst du die Dojo- und Trainingsregeln.

Mitgliederbeiträge

Junioren 1. Kind Fr. 220.–
  2. Kind Fr. 170.–
  Jedes weitere Kind Fr. 0.– (gratis!)
  Lizenz bis 13 Fr. 40.– ab Gelbgurt
  Lizenz ab 14 Fr. 70.– ab Gelbgurt

Erwachsene Aktiv (ab 18. Altersjahr) Fr. 370.–
  Aktiv Studenten/Lehrlinge
(18 - 25 Jahre)
Fr. 250.–
  Inaktiv * Fr. 40.–
  Lizenz Fr. 70.– ab Gelbgurt
  Passiv ** Fr. 60.– (ohne Lizenz)

Eintrittsgebühr einmalig Fr. 20.–

Judo-Pass einmalig Fr. 30.–

* Inaktive Mitglieder besuchen keine Trainings, bleiben aber beim SJV gemeldet und müssen ab Gelbgurt die Lizenz weiterhin bezahlen.
Gedacht ist diese Form für längere Trainingspausen wie Auslandaufenthalte, Militärdienste, usw.

** Passivmitglieder besuchen keine Trainings, haben kein Stimmrecht und werden beim SJV nicht gemeldet.
Die Passivmitgliedschaft ist für jene gedacht, die den Judo-Club Gütsch mit einem jährlichen Beitrag unterstützen möchten.

Adressänderungen

Bitte teile uns deine neue Adresse, per Mail (info@judoclubguetsch.ch) oder per Post (Judo-Club Gütsch, 6000 Luzern) umgehend mit.

Änderung Mitgliederkategorie

Wenn du deine Mitgliederkategorie von Aktiv zu Passiv oder zu Inaktiv oder umgekehrt wechseln möchtest, bitten wir dich, uns dies frühzeitig (spätestens bis 30. November) mitzuteilen. Dies ist vor allem wichtig, wenn du von Aktiv zu passiv wechselst, damit du die Lizenz nicht weiterzahlen musst. Der Wechsel von der Junioren- zur Aktiv-Kategorie geschieht automatisch.

Club-Austritt

Wenn du aus dem Judo-Club Gütsch austreten oder in einen anderen Club wechseln willst (was wir sehr schade finden würden), musst du uns dies rechtzeitig (spätestens bis 30.6. oder 30.11.) und schriftlich (per Mail oder per Post) mitteilen. Deinen Austritt werden wir dir per Mail oder per Post bestätigen.